Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Aperol Spritz é sucesso no Otro Parrilla

Três partes de prosecco para duas de Aperol e uma de água com gás. Complete…

Revéillon em Brasília? Que tal os restaurantes do Pontão?

Os restaurantes do Pontão já iniciaram as vendas de ingressos para as suas tradicionais comemorações.…

Hyatt Wine Club 2024: Evento Beneficente para Vítimas das Enchentes

O Espaço EAU, no Grand Hyatt São Paulo, será palco da terceira edição do Hyatt…

Vinícola Cristofoli – vinho especial e experiências ao ar livre

A venda antecipada do Instinto Corte Tinto 2020 é uma grande oportunidade de experimentar esse…