Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Vinhos da Safra 2021 são os mais degustados de todos os tempos

A maior degustação de vinhos de uma safra do mundo segue em formato híbrido. A…

Super Adega Experience Evento

Super Adega Experience Evento LOCAL – Pontão do Lago Sul DATA – 24 e 25 de junho VALOR – R$ 200,00…

Enólogo, Sommelier e Enófilo. Aprenda a diferença.

Vou aproveitar que hoje (22 de outubro)  é o dia do enólogo para esclarecer uma…

Charles Pelletier Grand Réserve Brut

O Charles Pelletier Grand Réserve Brut é um espumante Blanc de Blancs de safra única,…