Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Jantar com seis vinhos da Geórgia no Ticiana Werner

No próximo dia 18 de março, o restaurante Ticiana Werner irá promover uma degustação especial com…

Ilha da Madeira celebra tradicional Festa do Vinho

A ilha da Madeira, com seu incrível vinho Madeira, é famosa mundialmente. Para celebrar essa…

Batido o recorde de produção de vinho no Estado da Virginia

Mais de 6,6 milhões de garrafas vendidas. Foi assim que o Estado da Virginia, nos…

Dia dos Pais no Complexo Gastronômico

Para celebrar o Dia dos Pais, as casas comandadas pela chef Lídia Nasser no Complexo Gastronômico…