Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Para iniciantes: Como o vinho é feito?

Você sabia que há séculos o vinho é produzido a partir de apenas dois ingredientes…

7ª Edição do Decanter Wine Day Brasília: últimos ingressos!

Corra para garantir seu ingresso e poder participar da 7ª Edição do Decanter Wine Day…

Taberna Lusitana: Festival de Sardinha na Brasa

Quem disse que só de bacalhau vive a gastronomia portuguesa? Para provar o contrário, no…

10 Dicas Para Degustar e Determinar o Equilíbrio de Um Vinho Tinto

10 Dicas que você pode aprender agora! Saber observar, analisar e determinar os aspectos de…