Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Sabores da Geórgia no Brasil

Casal lidera missão internacional de promoção de rótulos que nascem no berço do vinho no…

Degustação exclusiva de Almaviva com Michel Friou em Brasília

Ontem, tive a oportunidade (e privilégio) de degustar em primeira mão a safra 2022 de…

Boa Mesa Brasília: festival de alta gastronomia reúne onze restaurantes conceituados

Onze restaurantes de alta gastronomia de Brasília se uniram para realizar entre 4 de fevereiro…

Wine Friday – Vinhos a preços especiais em Brasília

Recentemente publiquei o post “O Preço do Vinho vai aumentar. É hora de fazer um…