Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Vermute dry do Brasil é campeão mundial

Um vermute dry brasileiro foi eleito o melhor do mundo em um concurso internacional, colocando…

Chefs André Mifano e Sudário Silva agitam 20º Mercadinho do Brasília Shopping no dia 23.07

A 20ª edição Mercadinho do Brasília Shopping brinda julho trazendo ao público da cidade dois craques da…

Copa 2014 – Alemanha é muito mais que o Liebfraumilch da garrafa azul

O Brasil enfrentará a Alemanha nas quartas-de-finais de 2014 e chegou minha vez de falar…

Sushi tradicional e contemporâneo, Jazz e Carta de Vinhos diversificada no Sushi San

O Sushi San (211 Sul) existe em Brasília há quase 20 anos – época em que…