Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Vermute dry do Brasil é campeão mundial

Um vermute dry brasileiro foi eleito o melhor do mundo em um concurso internacional, colocando…

Conheça o menu Ticiana Werner de julho

Com a chegada de julho, o Ticiana Werner Restaurante e Wine Bar (201 Sul) apresenta…

Vinícola Aurora lança azeite de oliva extra virgem chileno

A Vinícola Aurora acabou de lançar um delicioso azeite extra virgem elaborado no Chile. Seu nome é…

World Wine Bsb promove degustação beneficente em homenagem ao Outubro Rosa

A World Wine Bsb (410 Sul) também aderiu ao movimento internacional Outubro Rosa. Na luta…