Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Amor à beira lago no Pontão

Não há maneira melhor de aproveitar o Dia dos Namorados do que desfrutar dessa data…

Associação de Enologia lança prêmio “Vinho por um ano”

Apreciadores de vinhos de diversas regiões do país estão compartilhando suas histórias com o vinho…

Chef de Brasília participa da Epcot Food and Wine Festival

O Chef Alexandre Albanese do Nossa Cozinha Bistrô (402Norte) acaba de desembarcar em Orlando (Flórida) para participar do Epcot International…

X Edição do Brinda Brasil – Feira de espumantes – já tem ingressos à venda

Amantes de espumante não podem ficar fora dessa: vem aí a décima edição do Brinda…