Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Ullo: aparelho promete remover sulfitos dos vinhos

O químico James Kornacki desenvolveu um aparelho compacto capaz de retirar os sulfitos dos vinhos,…

Brinda Brasil 2016: maior salão de espumantes brasileiro abre venda de ingressos

Brinda Brasil 2016 – participação de 20 vinícolas nacionais e 120 rótulos de espumantes para…

Para iniciantes: conhecendo as uvas – Merlot

A merlot é uma casta internacional muito comum em Bordeaux, na França, especialmente nas sub-regiões…

Novos vinhos brasileiros chegam à Cidade do Vinho em Bordeaux

A Cité du Vin, ou Cidade do Vinho em português, é um prédio de linhas futurísticas…