Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Winebar teve Vinho do Porto Taylor’s Reserva Select

Essa semana participei de mais um Winebar, aquele projeto com a participação de blogueiros enogastronômicos…

Um passeio pela Peterlongo – única vinícola brasileira que produz champagne

Uma vinícola sensacional que é destaque no Vale dos Vinhedos e merece ser visitada é…

São Paulo Wine Fest apresenta lata com design criativo

Com um conceito inovador, uma lata agora abriga o Vinho de Inverno pela primeira vez,…

Cultura Francesa promove aulas de gastronomia com chef francês Lionel Ortega

A Cultura Francesa vai trazer gastronomia marcante da França para a casa dos brasilienses. A…