
Tejo Restaurante faz promoção de vinho espanhol: Anayon Chardonnay com R$100 de desconto
Pensando em uma harmonização perfeita para um dos mais novos pratos da casa, o Bacalhau com Queijo Serra -, o Tejo Restaurante resolveu colocar o
Pensando em uma harmonização perfeita para um dos mais novos pratos da casa, o Bacalhau com Queijo Serra -, o Tejo Restaurante resolveu colocar o
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
A casa antecipou o calendário do festival e está com excelentes pratos para todos os paladares…
Ações estratégicas visam crescimento do mercado de vinho no Brasil Desde sua criação em…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.