
Curso de Elaboração de Vinhos da Embrapa no Sul do País. Confira como foi.
Em janeiro deste ano tive a oportunidade de participar de um evento incrível oferecido pela Embrapa – o Curso Básico de Elaboração de Vinhos que
Em janeiro deste ano tive a oportunidade de participar de um evento incrível oferecido pela Embrapa – o Curso Básico de Elaboração de Vinhos que
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
A Vinícola UVVA anuncia o lançamento de sua primeira safra de Merlot, um vinho que…
Reconhecido como um dos principais restaurantes italianos de Brasília, o Nino Cucina, localizado na 403…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.