Abrindo espumante com um sabre: o famoso Sabrage
Já ouviu falar em Sabrage? Pois é, essa é uma técnica francesa muito interessante de abrir espumantes com sabre (uma arma de lâmina levemente curva, de
Já ouviu falar em Sabrage? Pois é, essa é uma técnica francesa muito interessante de abrir espumantes com sabre (uma arma de lâmina levemente curva, de
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
A Casa Perini, renomada vinícola brasileira localizada em Farroupilha, na Serra Gaúcha, anunciou o lançamento…
Já imaginou aprimorar os seus conhecimentos na área do vinho de forma teórica e prática?…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.