Casas gastronômicas são novidade em Brasília
A pandemia juntamente a crise econômica acabaram fazendo com que diversos restaurantes, bares entre outros estabelecimentos do setor encerrassem seus serviços, infelizmente incluindo também algumas
A pandemia juntamente a crise econômica acabaram fazendo com que diversos restaurantes, bares entre outros estabelecimentos do setor encerrassem seus serviços, infelizmente incluindo também algumas
Jamie Oliver, renomado chef inglês, apresenta sua nova marca Jamie Oliver Kitchen, e Brasília recebe a primeira unidade desta nova ideia de restaurante. O novo
Em decorrência dos resultados animadores do Festival de Risotos, que é feito às quartas-feiras, o Bla’s Cozinha Criativa (406 Norte) resolveu inaugurar mais uma novidade.
A simplicidade da comida e a acidez acentuada dos vinhos são marca registrada da culinária italiana, mas de Norte ao Sul do País são tantas
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
A vinícola argentina Luigi Bosca acaba de revelar um marco inédito para o mundo do…
A Aurora Fine Brands amplia seu portfólio de vinhos sul-americanos com a chegada de…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.