![](https://blogvinhotinto.com.br/wp-content/uploads/2016/07/ave.jpg)
Chefs e Cientistas se unem para criar pratos adaptados à genética pessoal
Especialistas em genética e chefs de cozinha se uniram no projeto “Brainy Tongue” para desenvolver pratos sob medida conforme o perfil genético dos clientes, estudar
Especialistas em genética e chefs de cozinha se uniram no projeto “Brainy Tongue” para desenvolver pratos sob medida conforme o perfil genético dos clientes, estudar
Obter informações sobre vinhos tintos sem violar o lacre da garrafa e sem comprometer o conteúdo, de forma que a garrafa ainda possa ser vendida
Os organizadores da 36a. edição do Londres Wine Fair 2016 , que acontece de 3 a 5 de maio deste ano, anunciaram que haverá mais
Decisão interessante: o Tribunal de Justiça de Goiás (TJGO) negou recurso da TAM e condenou a companhia aérea a pagar indenização a um de seus passageiros,
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
O Porto, cidade de ruas históricas e charme inconfundível, revela um segredo especial que está…
O ano de 2024 tem sido marcante para os espumantes da Salton, com a vinícola…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.