
Dalí Cozinha Peruana participa de Festival Peru Week
De 5 a 20 de novembro, casa peruana terá menu completo com entrada, prato principal e sobremesa a R$75 A gastronomia peruana nunca esteve tão
De 5 a 20 de novembro, casa peruana terá menu completo com entrada, prato principal e sobremesa a R$75 A gastronomia peruana nunca esteve tão
Sou Etienne Carvalho, jornalista, sommelier formada pela ABSRS e pela FISAR, com qualificação nível 3 WSET. Atualmente, atuo como diretora e professora da ABS-DF e sigo me aprofundando no mundo do vinho como estudante de Enologia. Apaixonada por vinhos, viagens, leitura e escrita, criei este espaço para compartilhar minhas experiências e descobertas com quem, assim como eu, acredita que o conhecimento e a paixão tornam cada taça ainda mais especial.
Você já ouviu falar numa universidade do vinho? Pois é. Ela agora é realidade. E…
A Cooperativa Vinícola Aurora acaba de ampliar sua linha de espumantes premium com o lançamento…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.