
Conheça Jean-Jacques Dubourdieu, um dos mais importantes produtores de Bordeaux
No mês passado, tive a honra de ser convidada pela importadora Porto a Porto para participar de um almoço exclusivo no Lake’s Restaurante com ninguém
No mês passado, tive a honra de ser convidada pela importadora Porto a Porto para participar de um almoço exclusivo no Lake’s Restaurante com ninguém
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Quando se fala em vinhos de Colheita de Inverno, é quase inevitável pensar nos tintos…
Entre os dias 15 e 18 de maio, a charmosa cidade histórica de Pirenópolis (GO)…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.