Conheça Jean-Jacques Dubourdieu, um dos mais importantes produtores de Bordeaux
No mês passado, tive a honra de ser convidada pela importadora Porto a Porto para participar de um almoço exclusivo no Lake’s Restaurante com ninguém
No mês passado, tive a honra de ser convidada pela importadora Porto a Porto para participar de um almoço exclusivo no Lake’s Restaurante com ninguém
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
O restaurante Açougue do Berg, localizado na entrada da Asbac, preparou cinco jantares para presentear…
No sábado, dia 27, o Sabor & Arte apresentou o documentário inédito “Ensinando Como Apreciar…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.