![](https://blogvinhotinto.com.br/wp-content/uploads/2016/06/IMG_9432.jpg)
Dionísio Chaves: “Sommelier tem que ser garimpeiro”
Em passagem por Brasília, a convite do Brasília Show Gastronomia para conhecer as melhores adegas da cidade e, também, para dar uma aula show durante edição
Em passagem por Brasília, a convite do Brasília Show Gastronomia para conhecer as melhores adegas da cidade e, também, para dar uma aula show durante edição
O Mercadinho do Brasília brinda o mês de junho com edição extra e uma dupla que vai agitar a cozinha especial da feirinha mais gostosa
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
O Porto, cidade de ruas históricas e charme inconfundível, revela um segredo especial que está…
O ano de 2024 tem sido marcante para os espumantes da Salton, com a vinícola…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.