
Curso de Elaboração de Vinhos da Embrapa no Sul do País. Confira como foi.
Em janeiro deste ano tive a oportunidade de participar de um evento incrível oferecido pela Embrapa – o Curso Básico de Elaboração de Vinhos que
Em janeiro deste ano tive a oportunidade de participar de um evento incrível oferecido pela Embrapa – o Curso Básico de Elaboração de Vinhos que
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Recentemente, degustei um vinho rosé que me chamou bastante a atenção: o Família Petrini Rosé,…
Degustei o excepcional Pinotage de François Van Niekerk, uma experiência que se destacou como uma…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.