![](https://blogvinhotinto.com.br/wp-content/uploads/2019/01/Bacalhau-ao-forno-com-arroz-de-brócolis-foto-de-Keka-Azous-2-e1547647910711.jpg)
Festival do Bacalhau no Dom Francisco Restaurante até dia 31/01
Pensou em bacalhau, pensou em Dom Francisco. São muitos tipos, para todos os gostos, que fazem os clientes delirarem. Há o Bacalhau na brasa, em
Pensou em bacalhau, pensou em Dom Francisco. São muitos tipos, para todos os gostos, que fazem os clientes delirarem. Há o Bacalhau na brasa, em
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
O Porto, cidade de ruas históricas e charme inconfundível, revela um segredo especial que está…
O ano de 2024 tem sido marcante para os espumantes da Salton, com a vinícola…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.