Gavião de Penacho

Blog Vinho Tinto e Confraria do Bacalhau

Bacalhau, vinho e Gavião de Penacho

“Acima, abajo, al centro y adentro”… Quem nunca fez um brinde entoando essas alegres palavrinhas em espanhol? Mas, os portugueses me ensinaram que existe uma

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Taste São Paulo: Degustando Estrelas do Guia Michelin 2024

O Guia Michelin 2024 lançado no dia 20/5, selecionou 140 endereços de São Paulo e do…

Festival Brasil Sabor

De 16 de maio a 2 de junho, mais de 700 restaurantes de todo o…