
Uruguai: safra 2020 promete conquistar o mercado
Segundo o Inavi – Instituto Nacional de Vitivinicultura do Uruguai 159 vinícolas moeram mais de 93 milhões de quilos de uva em 2020 – safra
Segundo o Inavi – Instituto Nacional de Vitivinicultura do Uruguai 159 vinícolas moeram mais de 93 milhões de quilos de uva em 2020 – safra
Sou Etienne Carvalho, jornalista, sommelier formada pela ABSRS e pela FISAR, com qualificação nível 3 WSET. Atualmente, atuo como diretora e professora da ABS-DF e sigo me aprofundando no mundo do vinho como estudante de Enologia. Apaixonada por vinhos, viagens, leitura e escrita, criei este espaço para compartilhar minhas experiências e descobertas com quem, assim como eu, acredita que o conhecimento e a paixão tornam cada taça ainda mais especial.
Para comemorar mais de duas décadas de história, o Restaurante Norton, localizado no Complexo Brasil…
No início dos anos 2000, poucos consumidores associavam o Chile a vinhos com identidade local…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.