
Delirec: nova rede social dos amantes da gastronomia
A pandemia ajudou muita gente a (re)descobrir a paixão por cozinhar. De acordo com uma pesquisa da Hypeness com a MindMiners*, 42% dos entrevistados passaram
A pandemia ajudou muita gente a (re)descobrir a paixão por cozinhar. De acordo com uma pesquisa da Hypeness com a MindMiners*, 42% dos entrevistados passaram
Sou Etienne Carvalho, jornalista, sommelier formada pela ABSRS e pela FISAR, com qualificação nível 3 WSET. Atualmente, atuo como diretora e professora da ABS-DF e sigo me aprofundando no mundo do vinho como estudante de Enologia. Apaixonada por vinhos, viagens, leitura e escrita, criei este espaço para compartilhar minhas experiências e descobertas com quem, assim como eu, acredita que o conhecimento e a paixão tornam cada taça ainda mais especial.
Degustar o Brunello di Montalcino Argiano 2019 é uma experiência que confirma o poder de…
Com o friozinho tomando conta de Brasília, nada melhor do que aproveitar o clima para…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.