Paella com Espumante e Vinho Rosé dia 05.03. Participe!
Um almoço vip para apenas 18 pessoas e como prato principal: Paella Marinera regada ao delicioso espumante nacional Cave Amadeu e vinho espanhol Artero Rosé. Tapas espanholas serão
Um almoço vip para apenas 18 pessoas e como prato principal: Paella Marinera regada ao delicioso espumante nacional Cave Amadeu e vinho espanhol Artero Rosé. Tapas espanholas serão
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Com o Natal se aproximando, o panetone volta às gôndolas dos supermercados como um símbolo…
Com o objetivo de fomentar a cultura e o consumo consciente de vinhos no Brasil,…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.