![](https://blogvinhotinto.com.br/wp-content/uploads/2016/11/chef2.jpg)
Brasil 21 realiza Festival Gastronômico do Peru com Chef Marco Espinoza do Taypá
O Brasil 21 Gastronomia realiza, ao longo dos anos, festivais gastronômicos em Brasília com o que há de melhor na culinária internacional. Sempre em colaboração
O Brasil 21 Gastronomia realiza, ao longo dos anos, festivais gastronômicos em Brasília com o que há de melhor na culinária internacional. Sempre em colaboração
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
O Porto, cidade de ruas históricas e charme inconfundível, revela um segredo especial que está…
O ano de 2024 tem sido marcante para os espumantes da Salton, com a vinícola…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.