Aperol Spritz é sucesso no Otro Parrilla
Três partes de prosecco para duas de Aperol e uma de água com gás. Complete com gelo e uma rodela de laranja. Esta é a
Três partes de prosecco para duas de Aperol e uma de água com gás. Complete com gelo e uma rodela de laranja. Esta é a
Chegou no Brasil o vinho Desalmado DOC Tejo 2012, o vinho ícone da Adega do Cartaxo. Tive a oportunidade de participar do lançamento deste vinho
O restaurante Corrientes 348 (ao lado da Ponte JK) agora é Otro Parrilla. Mas, não se preocupem! Os sócios proprietários (Tiago Boita e Leandro Pompeo)
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Os vinhos e espumantes brasileiros conquistaram novas premiações internacionais no 22º Bacchus 2024 – Concurso…
A ilha da Madeira, com seu incrível vinho Madeira, é famosa mundialmente. Para celebrar essa…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.