
Aperol Spritz é sucesso no Otro Parrilla
Três partes de prosecco para duas de Aperol e uma de água com gás. Complete com gelo e uma rodela de laranja. Esta é a
Três partes de prosecco para duas de Aperol e uma de água com gás. Complete com gelo e uma rodela de laranja. Esta é a
Chegou no Brasil o vinho Desalmado DOC Tejo 2012, o vinho ícone da Adega do Cartaxo. Tive a oportunidade de participar do lançamento deste vinho
O restaurante Corrientes 348 (ao lado da Ponte JK) agora é Otro Parrilla. Mas, não se preocupem! Os sócios proprietários (Tiago Boita e Leandro Pompeo)
Sou Etienne Carvalho, jornalista, sommelier formada pela ABSRS e pela FISAR, com qualificação nível 3 WSET. Atualmente, atuo como diretora e professora da ABS-DF e sigo me aprofundando no mundo do vinho como estudante de Enologia. Apaixonada por vinhos, viagens, leitura e escrita, criei este espaço para compartilhar minhas experiências e descobertas com quem, assim como eu, acredita que o conhecimento e a paixão tornam cada taça ainda mais especial.
A Cooperativa Vinícola Aurora acaba de ampliar sua linha de espumantes premium com o lançamento…
Brasília ganha um novo ponto de encontro para quem busca cultura, esporte, gastronomia e entretenimento.…
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