Idade: aliada ou inimiga dos vinhos tintos?
Sinto decepcionar muita gente que, assim como eu, cresceu com a seguinte informação: “Vinho – quanto mais velho melhor”. A realidade não é bem essa
Sinto decepcionar muita gente que, assim como eu, cresceu com a seguinte informação: “Vinho – quanto mais velho melhor”. A realidade não é bem essa
Você já parou para pensar a razão pela qual os vinhos possuem sabores e aromas distintos, mesmo quando são da mesma uva e da mesma safra?
Na chamada “geografia do vinho”, as expressões Novo Mundo e Velho Mundo são muito utilizadas para indicar a procedência do vinho. A primeira (Novo Mundo)
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
O restaurante Açougue do Berg, localizado na entrada da Asbac, preparou cinco jantares para presentear…
No sábado, dia 27, o Sabor & Arte apresentou o documentário inédito “Ensinando Como Apreciar…
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