
Tejo Restaurante lança novos pratos com camarões
O Tejo Restaurante (404 Sul) agora conta com uma novidade no menu: a saborosa Espetada de Tamboril com Camarão, que fez muito sucesso no famoso Antiquárius, do
O Tejo Restaurante (404 Sul) agora conta com uma novidade no menu: a saborosa Espetada de Tamboril com Camarão, que fez muito sucesso no famoso Antiquárius, do
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Os restaurantes do Pontão do Lago Sul preparam menus especiais para a nova edição do…
A Vinícola UVVA anuncia o lançamento de sua primeira safra de Merlot, um vinho que…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.