
23.09: Jantar harmonizado no Ancho Bistrô com vinhos da Bodega Garzón
Com uma produção vitivinícola centenária, o Uruguai vive, há quase uma década, um momento de consolidação de novas vinícolas e a valorização de outros terrois.
Com uma produção vitivinícola centenária, o Uruguai vive, há quase uma década, um momento de consolidação de novas vinícolas e a valorização de outros terrois.
Sou Etienne Carvalho, jornalista, sommelier formada pela ABSRS e pela FISAR, com qualificação nível 3 WSET. Atualmente, atuo como diretora e professora da ABS-DF e sigo me aprofundando no mundo do vinho como estudante de Enologia. Apaixonada por vinhos, viagens, leitura e escrita, criei este espaço para compartilhar minhas experiências e descobertas com quem, assim como eu, acredita que o conhecimento e a paixão tornam cada taça ainda mais especial.
Vinhos envelhecidos no fundo do mar vêm despertando o interesse de consumidores, produtores e pesquisadores…
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