
Tejo Restaurante lança novos pratos com camarões
O Tejo Restaurante (404 Sul) agora conta com uma novidade no menu: a saborosa Espetada de Tamboril com Camarão, que fez muito sucesso no famoso Antiquárius, do
O Tejo Restaurante (404 Sul) agora conta com uma novidade no menu: a saborosa Espetada de Tamboril com Camarão, que fez muito sucesso no famoso Antiquárius, do
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
A casa antecipou o calendário do festival e está com excelentes pratos para todos os paladares…
Ações estratégicas visam crescimento do mercado de vinho no Brasil Desde sua criação em…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.