Vinícolas brasileiras têm alta de 62% nas vendas
De acordo com dados da empresa de auditoria Ideal Consulting, e divulgados pelo Consevitis-RS, neste ano as exportações de vinhos e espumantes nacionais deram um
De acordo com dados da empresa de auditoria Ideal Consulting, e divulgados pelo Consevitis-RS, neste ano as exportações de vinhos e espumantes nacionais deram um
Será que é possível produzir vinho no espaço? Bem, é essa mais uma das novas inovações/tentativas da NASA. A cientista Gioia Massa, que vem trabalhando
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
O restaurante Açougue do Berg, localizado na entrada da Asbac, preparou cinco jantares para presentear…
No sábado, dia 27, o Sabor & Arte apresentou o documentário inédito “Ensinando Como Apreciar…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.