
Delirec: nova rede social dos amantes da gastronomia
A pandemia ajudou muita gente a (re)descobrir a paixão por cozinhar. De acordo com uma pesquisa da Hypeness com a MindMiners*, 42% dos entrevistados passaram
A pandemia ajudou muita gente a (re)descobrir a paixão por cozinhar. De acordo com uma pesquisa da Hypeness com a MindMiners*, 42% dos entrevistados passaram
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Os restaurantes do Pontão do Lago Sul preparam menus especiais para a nova edição do…
A Vinícola UVVA anuncia o lançamento de sua primeira safra de Merlot, um vinho que…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.