
Cascas de camarão prometem conservação mais saudável de vinhos
As cascas do camarão são a promessa de uma nova fórmula para conservar vinhos sem fazer uso dos chamados sulfitos, tão polêmicos na história do
As cascas do camarão são a promessa de uma nova fórmula para conservar vinhos sem fazer uso dos chamados sulfitos, tão polêmicos na história do
Sou Etienne Carvalho, jornalista, sommelier formada pela ABSRS e pela FISAR, com qualificação nível 3 WSET. Atualmente, atuo como diretora e professora da ABS-DF e sigo me aprofundando no mundo do vinho como estudante de Enologia. Apaixonada por vinhos, viagens, leitura e escrita, criei este espaço para compartilhar minhas experiências e descobertas com quem, assim como eu, acredita que o conhecimento e a paixão tornam cada taça ainda mais especial.
Para comemorar mais de duas décadas de história, o Restaurante Norton, localizado no Complexo Brasil…
No início dos anos 2000, poucos consumidores associavam o Chile a vinhos com identidade local…
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