![](https://blogvinhotinto.com.br/wp-content/uploads/2023/03/Sardinha-na-brasa-4_Easy-Resize.com_.jpg)
Taberna Lusitana: Festival de Sardinha na Brasa
Quem disse que só de bacalhau vive a gastronomia portuguesa? Para provar o contrário, no dia 25 de março o Taberna Lusitana traz para Brasília
Quem disse que só de bacalhau vive a gastronomia portuguesa? Para provar o contrário, no dia 25 de março o Taberna Lusitana traz para Brasília
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
O Porto, cidade de ruas históricas e charme inconfundível, revela um segredo especial que está…
O ano de 2024 tem sido marcante para os espumantes da Salton, com a vinícola…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.