
Tejo Restaurante lança novos pratos com camarões
O Tejo Restaurante (404 Sul) agora conta com uma novidade no menu: a saborosa Espetada de Tamboril com Camarão, que fez muito sucesso no famoso Antiquárius, do
O Tejo Restaurante (404 Sul) agora conta com uma novidade no menu: a saborosa Espetada de Tamboril com Camarão, que fez muito sucesso no famoso Antiquárius, do
Sou Etienne Carvalho, jornalista, sommelier formada pela ABSRS e pela FISAR, com qualificação nível 3 WSET. Atualmente, atuo como diretora e professora da ABS-DF e sigo me aprofundando no mundo do vinho como estudante de Enologia. Apaixonada por vinhos, viagens, leitura e escrita, criei este espaço para compartilhar minhas experiências e descobertas com quem, assim como eu, acredita que o conhecimento e a paixão tornam cada taça ainda mais especial.
Um escândalo recente abalou a reputação da tradicional região de Champagne, na França, e expôs…
Publicado em 1977, The Wines of Gala é uma das obras menos conhecidas de Salvador…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.