
NOTAS DE VINHO – 11 a 18 de junho de 2025
Notas de Vinho — Seu Boletim Semanal de Notícias Enogastronômicas Nesta edição, confira os destaques que circularam entre os dias 11 e 18de junho, tanto
Notas de Vinho — Seu Boletim Semanal de Notícias Enogastronômicas Nesta edição, confira os destaques que circularam entre os dias 11 e 18de junho, tanto
Muito se fala sobre sulfitos no mundo do vinho — ora como um mal necessário, ora como um vilão da saúde e do sabor. Mas
Você sabia que há séculos o vinho é produzido a partir de apenas dois ingredientes simples: levedura e uva? Produção do Vinho A levedura é
As cascas do camarão são a promessa de uma nova fórmula para conservar vinhos sem fazer uso dos chamados sulfitos, tão polêmicos na história do
Sou Etienne Carvalho, jornalista, sommelier formada pela ABSRS e pela FISAR, com qualificação nível 3 WSET. Atualmente, atuo como diretora e professora da ABS-DF e sigo me aprofundando no mundo do vinho como estudante de Enologia. Apaixonada por vinhos, viagens, leitura e escrita, criei este espaço para compartilhar minhas experiências e descobertas com quem, assim como eu, acredita que o conhecimento e a paixão tornam cada taça ainda mais especial.
Você já ouviu falar numa universidade do vinho? Pois é. Ela agora é realidade. E…
A Cooperativa Vinícola Aurora acaba de ampliar sua linha de espumantes premium com o lançamento…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.