
Dia 22 de outubro: Dia do enólogo!
Enólogo é o profissional que cuida da transformação da uva em vinho, supervisionando todo o processo de produção. Ele trabalha nos vinhedos e na indústria
Enólogo é o profissional que cuida da transformação da uva em vinho, supervisionando todo o processo de produção. Ele trabalha nos vinhedos e na indústria
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Quando se fala em vinhos de Colheita de Inverno, é quase inevitável pensar nos tintos…
Entre os dias 15 e 18 de maio, a charmosa cidade histórica de Pirenópolis (GO)…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.