
Venus in Furs chega ao Brasil
O processo de “envelhecimento” é uma etapa crucial na produção de vinhos, visando aprimorar as características sensoriais da bebida, realçando aromas e trabalhando os taninos.
O processo de “envelhecimento” é uma etapa crucial na produção de vinhos, visando aprimorar as características sensoriais da bebida, realçando aromas e trabalhando os taninos.
Sou Etienne Carvalho, jornalista, sommelier formada pela ABSRS e pela FISAR, com qualificação nível 3 WSET. Atualmente, atuo como diretora e professora da ABS-DF e sigo me aprofundando no mundo do vinho como estudante de Enologia. Apaixonada por vinhos, viagens, leitura e escrita, criei este espaço para compartilhar minhas experiências e descobertas com quem, assim como eu, acredita que o conhecimento e a paixão tornam cada taça ainda mais especial.
Vinhos envelhecidos no fundo do mar vêm despertando o interesse de consumidores, produtores e pesquisadores…
Um escândalo recente abalou a reputação da tradicional região de Champagne, na França, e expôs…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.