World Wine Bar lança menu e bebidas de Primavera
A primavera chegou no World Wine Bar (410 Sul): os clientes poderão degustar pratos frios e/ou quentes especialmente preparados para a estação. Entre eles, a salada
A primavera chegou no World Wine Bar (410 Sul): os clientes poderão degustar pratos frios e/ou quentes especialmente preparados para a estação. Entre eles, a salada
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
A cerca de três horas de Brasília e duas de Goiânia, em pleno Cerrado, encontra-se…
A chegada da safra 2024 do Beaujolais Nouveau, o icônico vinho jovem francês, inspirou a…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.