![](https://blogvinhotinto.com.br/wp-content/uploads/2017/09/MG_1292.jpg)
World Wine Bar lança menu e bebidas de Primavera
A primavera chegou no World Wine Bar (410 Sul): os clientes poderão degustar pratos frios e/ou quentes especialmente preparados para a estação. Entre eles, a salada
A primavera chegou no World Wine Bar (410 Sul): os clientes poderão degustar pratos frios e/ou quentes especialmente preparados para a estação. Entre eles, a salada
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
O Porto, cidade de ruas históricas e charme inconfundível, revela um segredo especial que está…
O ano de 2024 tem sido marcante para os espumantes da Salton, com a vinícola…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.