Conheça a Técnica da Dupla Poda que tem feito sucesso no Brasil
Você já deve ter ouvido a expressão “vinhos de inverno”, mas talvez não saiba seu significado exato. Ela deriva de um método de produção de
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Minas Gerais é conhecida como a terra do pão de queijo e quando se fala em cachaça, Minas vem a cabeça! Além disso, não se
Participei de uma degustação super exclusiva de vinhos produzidos em Minas Gerais. Isso mesmo, vinhos mineiros! A experiência foi incrível e serviu para mostrar, mais
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
O restaurante Açougue do Berg, localizado na entrada da Asbac, preparou cinco jantares para presentear…
No sábado, dia 27, o Sabor & Arte apresentou o documentário inédito “Ensinando Como Apreciar…
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