
Vinícola Família Fardo: modelo de enoturismo no Paraná
Fui fazer o curso de Elaboração de Vinhos da Embrapa em Colombo, região metropolitana de Curitiba, no Paraná, (relembre aqui) e aproveitei para conhecer algumas
Fui fazer o curso de Elaboração de Vinhos da Embrapa em Colombo, região metropolitana de Curitiba, no Paraná, (relembre aqui) e aproveitei para conhecer algumas
Recentemente estive em Colombo, no Paraná, para participar de um curso de vinificação oferecido pela Embrapa Uva e Vinhos e aproveitei para conhecer algumas vinícolas
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Com o objetivo de ampliar as possibilidades de consumo de seus espumantes, a CHANDON apresenta…
Brasília deixará, temporariamente, seu papel de capital política do país para se tornar o centro…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.