Costelaria Gaúcha inaugura Wine Bar

Para os apaixonantes de vinho, agora tem mais uma ótima opção para ter experiências diversas com a bebida. A Small Farm Costelaria Gaúcha, localizada no Setor de Clubes Sul, acaba de ganhar um wine bar.

A casa, famosa por sua costela fogo de chão, recebeu uma máquina que serve a bebida fracionada, em 50 ml, 100 ml ou 150 ml, oferecendo ao cliente várias possibilidades para conhecer novos rótulos. Assim, é possível provar diferentes vinhos em taças sem ter de consumir uma garrafa inteira, graças a dispositivos especiais que conservam o sabor e o aroma da bebida durante semanas sem deixar que oxidem.

O Wine Bar terá sempre cinco vinhos diferentes, entre brancos, rosés e tintos que serão servidos em taças, além dos da carta da casa, também disponíveis em garrafas. Para acompanhar as bebidas, a casa oferece um variado cardápio de petiscos para harmonizar com os diferentes vinhos. Tem carpaccio, burrata, croquetes de costela, tábua de queijos variados, tábua de frios, pastéis de costela e mandioca frita.

Toda quarta-feira é dia de Vinho e Jazz. O happy hour na Small Farm começa às 19h. Para mais informações e reservas, entre em contato com o WhatsApp: 61 98629.6002. ou siga o Instagram: https://www.instagram.com/costelaria_gaucha

Serviço:

Costelaria Gaúcha Small Farm

WhatsApp: 61 98629 6002

Endereço: Setor de Clubes Sul trecho 3 lote 6 B
Horário de funcionamento: De segunda a quinta das 12h às 15h e das 19h às 23h.
Sexta e sábado das 12h às 23h. Domingo das 12h às 16h

Instagram: @costelaria_gaúcha

Fotos: 70 Mil Assessoria

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Confira os cursos da Associação de Sommeliers do DF para Março

Já imaginou aprimorar os seus conhecimentos na área do vinho de forma teórica e prática?…

Restaurante Aroma ganha novos pratos e ambientes

O Restaurante Aroma celebra seu quinto aniversário no final deste ano, mas já começou a…

João Roquette da Qualimpor é personalidade do Ano no Brasil

O dirigente da Qualimpor, João Roquette, português de origem, foi recentemente laureado com o título…

Participe do Festival de sakês no Noru Sushi

Se você é um entusiasta da culinária japonesa ou está à procura de aventuras culinárias…