Dom Francisco no Taste Brasília Festival

Hambúrguer de Pirarucu
Hambúrguer de Pirarucu

O Restaurante Dom Francisco participará pela segunda vez do Taste Festival, o maior festival gastronômico do mundo, que ocorre em mais de 13 cidades globais. Em Brasília, a edição de 2023 será apresentada pelo Santander e aconteceu nos fins de semana de 5 a 7 e agora de novo no de 12 a 14 de maio, no Pontão do Lago Sul.

Corte Nobre de Angus
Corte Nobre de Angus

Para comemorar os quase 35 anos de existência do restaurante (22 de julho), o chef Francisco Ansiliero criou um prato exclusivo que será o destaque do evento: o Hambúrguer de Pirarucu. No último dia do festival, Ansiliero participará de uma roda de conversa com sua filha Giuliana Ansiliero, mediada pelo jornalista Guilherme Lobão. O bate-papo acontecerá às 19h, no espaço Fire Pit by Santander, e abordará a jornada do Restaurante Dom Francisco em Brasília. Confira abaixo o cardápio completo do restaurante para o festival:

Torta de Castanha do Pará
Torta de Castanha do Pará
  • Hambúrguer de Pirarucu- com aioli de tucupi e garum e picles de maxixe, servido com chips de banana da terra – R$35
  • Mini bolinhos de bacalhau- feito com bacalhau nobre desfiado – R$25 
  • Corte nobre de Angus – servido com a tradicional farofa de ovos da casa –  R$35
  • Bacalhau de forno à portuguesa – preparado com batatas, azeitonas pretas, ovo cozido e azeite extra virgem, servido com arroz de brócolis – R$35
  • Torta de castanha do Pará – R$20 
Francisco e Giuliana Ansiliero
Francisco e Giuliana Ansiliero

Serviço: 

Taste Brasília Festival 
Data: 12, 13 e 14/05/2023 
Local: Pontão do Lago Sul 
Endereço: SHIS Ql 10, Lote 1/30, Lago Sul, Brasília 
Ingressos pelo Site: https://www.eventim.com.br/artist/taste-of-bsb/  

Horários: 
Sextas-feiras das 17h às 23h 
Sábado das 12h às 23 (Taste Sunset das 18h às 23h) 
Domingos das 12h às 20h 

Abertura dos portões: 
Sextas às 17h 
Sábados às 12h (Taste Sunset: às 18h) 
Domingos às 12h

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Atrações WOW para férias em julho

Se você está planejando suas férias em Portugal neste mês de julho, uma visita ao…

Enólogo da Argento Apresenta Vinhos no Brasil

Nesta semana, o renomado enólogo argentino Juan Pablo Murgia, responsável pelos vinhos da Bodega Argento,…

Linha Carmen Reserva Frida Kahlo

Magdalena Carmen Frida Kahlo Calderón, nascida em 6 de julho de 1907, em Coyoacán, México,…

ORO, as adegas que conquistaram os brasilienses

Ter uma boa adega em um restaurante é indispensável. Não dá para caprichar na cozinha…