ABS-DF: Curso Sommelier de Vinhos

Abre as inscrições para o renomado Curso de Sommelier de Vinhos da ABS-DF que começa em agosto. Venha se matricular!

O curso é presencial, voltado para profissionais e amadores. Esse curso foi totalmente reformulado e terá novo material e metodologia. Serão 48 aulas com degustação de 80 vinhos!

As aulas serão divididas em módulos – seis ao todo – e ao final de cada etapa o aluno deverá fazer uma prova para garantir o diploma.

– Valor para associados: R$6.199,00 à vista.

– Valor para não associados: R$6.799 à vista.

Confira todas as formas de pagamento em nosso site: https://absdf.com.br/

No curso de Sommelier de Vinhos, é possível participar como ouvinte, porém, é importante ressaltar que não será concedido certificado de conclusão.

🗓️ Data: 7/8/2023

🕖 Aulas às SEGUNDAS, TERÇAS E QUARTAS: 19h às 21h

📍 Local: A Garrafeira (215 sul) @agarrafeirabsb

Descontos: Para garantir descontos em cursos e eventos promovidos pela ABS-DF torne-se um associado.

Para mais informações, acesse a aba cursos no site www.absdf.com.br ou entre em contato pelo WhatsApp da instituição: (61) 99176-7259 em horário comercial.

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Atrações WOW para férias em julho

Se você está planejando suas férias em Portugal neste mês de julho, uma visita ao…

Enólogo da Argento Apresenta Vinhos no Brasil

Nesta semana, o renomado enólogo argentino Juan Pablo Murgia, responsável pelos vinhos da Bodega Argento,…

Linha Carmen Reserva Frida Kahlo

Magdalena Carmen Frida Kahlo Calderón, nascida em 6 de julho de 1907, em Coyoacán, México,…

ORO, as adegas que conquistaram os brasilienses

Ter uma boa adega em um restaurante é indispensável. Não dá para caprichar na cozinha…