Degustação Especial – Vinhos de Coleção Vinhos doces e fortificados

Degustação Especial – Vinhos de Coleção Vinhos doces e fortificados

LOCAL – Adega Baco (CLSW 101, Bloco A – Sudoeste)

DATA – 8 de novembro, sábado

HORÁRIO –  14h30

VALOR – R$ 150,00 (parcelado em até 2 vezes)

CONTATO – Faça já a sua reserva pelo site: www.abs-brasilia.com.br ou por e-mail: abs@abs-brasilia.com.br

Apresentação: Juan Verdésio

Antes da degustação, às 14h00 em ponto, será servido um arroz de bacalhau.

Os vinhos serão harmonizados com:

Creme Brulèe

Biscoito Cantucci

Brigadeiros diversos

Cup-cake

Macarrons diversos

Os vinhos

1) Erzeugerabfullung Icewine Chardonnay Alemanha 1999 QmP

2) Château Bastor-Lamontagne Sauternes França 1997

3) Grand Constance África do Sul-Muscat de Frontignan 2003

4) Vin Santo del Chianti Classico San Fabiano de Calcinaia Itália 1999

5) Quinta do Cónego Fortificado Portugal 1987

6) Josefina Piñol Garnacha Branca Espanha 2008

7) Gran Reseva de Fondillón 1980 Espanha

8) Pedro Ximénez de Cosecha – Vino Dulce de Passas – Montilla – Mariles

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Taypá lança menu de Carnaval com petiscos e drinques

Quem quiser aproveitar o feriado com boa comida pode saborear o menu especial no almoço…

Rio Open 2025: Espumante Sabina Extra Brut será destaque no pódio do evento

O espumante Sabina Extra Brut será o destaque no pódio do Rio Open. Para celebrar…

Paixão a primeira taça pelo Cerasuolo di Vittoria 2015 Gulfi

Alguns vinhos nos conquistam à primeira taça, e o com o Cerasuolo di Vittoria 2015…

Mané Mercado participa do festival Restaurant Week

Complexo gastronômico reúne 15 restaurantes para o festival, aberto até 16 de março Já pensou…