Fim de Tarde nos Pampas acontece dia 07/12: garanta seu ingresso!

Fim de Tarde nos Pampas
Fim de Tarde nos Pampas

Faltam poucos dias para o “Fim de Tarde nos Pampas” – evento de vinhos, carnes nobres e mini degustação de queijos e cervejas artesanais que acontece no próximo dia 07 de dezembro (sábado). O “Fim de Tarde nos Pampas” é organizado pela Decanter Brasília  e vai acontecer no restaurante Toro na 104 Sul, das 17h às 21h. Os ingressos custam R$145,00, sendo que R$40,00 poderão ser revertidos em compras de vinhos Decanter no momento do evento.

Segundo Hudson Menezes, gerente da Decanter em Brasília, o evento será uma excelente oportunidade de confraternizar o final de ano com amigos de forma bem descontraída. “Além de poder degustar os vinhos Decanter, os participantes poderão apreciar as cervejas da marca Bierbaum e os queijos artesanais da Empório Capital Queijos Artesanais. Nadson lembra ainda que todos os produtos serão vendidos no decorrer do evento sendo que os vinhos terão até 30% de desconto. “Outro ponto positivo do evento será a participação do DJ Eduardo Tanzarella que promete deixar o ambiente ainda mais descontraído e o fim de tarde bem agradável”, ressalta.

Degustação de 50 rótulos de variadas procedências

Rótulos variados

O evento contará com excelentes vinhos dos pampas argentinos e uruguaios, mas haverá também outros 50 rótulos de variadas procedências disponíveis para serem degustados. Entre eles, os badalados espumantes italianos Ferrari Maximum Rosé (R$340,00) e Ferrari Maximum Brut (R$308,80), os tintos Barolo Flori 2014 (R$308,50) e  Chianti Classico Cellole 2013 (R$428,10); os portugueses J José Maria Fonseca (R$415,30) e o Kompassus 2013 (R$211,00).

Ingressos Fim de Tarde nos Pampas

 Os ingressos do evento podem ser adquiridos na Decanter (103 Sul), no Toro (104 Sul) e no Sympla (https://www.sympla.com.br/fim-de-tarde-nos-pampas__713513) a partir do dia 11 de novembro. As vagas são limitadas.

Serviço

Fim de Tarde nos Pampas – Degustação de Vinhos e Carne na Parrilla

Local: Toro Parrilla (104 Sul)  Data: 07/12/2019 – das 17h às21h

Valor: R$145,00 por pessoa – sendo R$40,00 revertidos em compras de vinho no local do evento

Pontos de Venda: Decanter (103 Sul) e Sympla

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou Etienne Carvalho, jornalista, sommelier formada pela ABSRS e pela FISAR, com qualificação nível 3 WSET. Atualmente, atuo como diretora e professora da ABS-DF e sigo me aprofundando no mundo do vinho como estudante de Enologia. Apaixonada por vinhos, viagens, leitura e escrita, criei este espaço para compartilhar minhas experiências e descobertas com quem, assim como eu, acredita que o conhecimento e a paixão tornam cada taça ainda mais especial.

Categorias

Veja Também

Union Distillery apresenta Vintage 2005 Double Wood

A Union Distillery, referência na produção nacional de whisky, apresenta ao mercado o Pure Malt…

Sabores da Itália marcam o Na Praia 2025

A nova edição do Na Praia Festival já começou e, além da programação musical, a…

Universidade do Vinho será inaugurada no Rio de Janeiro

Você já ouviu falar numa universidade do vinho? Pois é. Ela agora é realidade. E…

Aurora aposta em rosé com D.O. e vendas online

A Cooperativa Vinícola Aurora acaba de ampliar sua linha de espumantes premium com o lançamento…