Minicurso de Culinária com o chefe Marcos Lelis
LOCAL – Olivae Restaurante (CLS 405, Bloco B, Loja 06, Asa Sul)
DATA – 21 de outubro, terça-feira
HORÁRIO – 20h
VALOR – R$ 250,00
CONTATO – Mediante reserva no site www.abs-brasilia.com.br ou abs@abs-brasilia.com.br
Professor de cozinha brasileira e internacional do curso de gastronomia do Centro Universitário IESB, vai comandar o nosso próximo evento, apresentando passo a passo o seguinte cardápio:
Couvert
Burrata, azeite de manjericão, focaccia, flores
Harmonizado com espumante Perini Champenoise
Entrada fria
Batata doce, gorgonzola, aeto, cacau, rúcula
Harmonizado com espumante Perini Champenoise
Entrada quente
Beringela, muçarela, búfala, promodoro
Harmonizado com espumante Perini Champenoise
Principal mar
Ravioli de bacalhau, alho poró, mousse de azeitonas pretas
Harmonizado com Pera Manca Branco Alentejo Portugal
Principal terra
Porco desfiado, vinho tinto, polenta branca, quiabo tostado
Harmonizado com Quinta Nova Colheita 2010 Douro Portugal
Pré sobremesa
Queijo coalho, tempurá, mel de laranja
Harmonizado com vinho do Porto Ruby
Sobremesa
Tartalete de cartola, ganache de chocolate amargo
Harmonizado com vinho do Porto Ruby