Sérgio Pires Sommelier – curso de vinho básico, intermediário, avançado ou completo

Sérgio Pires Sommelier – curso de vinho básico, intermediário, avançado ou completo

LOCAL – Sérgio Pires Sommelier – SHIN QI 11 Conjunto 10 – Setor de Habitações Individuais Norte – Lago Norte

DATA – A partir de 7 de outubro

HORÁRIO –  19h30

VALOR – R$ 69,90 por curso de vinho básico, intermediário ou avançado – preço original R$ 159

R$ 199,90 por curso completo (básico, intermediário e avançado) – preço original R$ 477

CONTATO – Agende pelo telefone: 9202-3667 ou Groupon (POR TEMPO LIMITADO!)

Os cursos serão ministrados por Sérgio Pires, sommelier profissional e colunista de vinho e gastronomia

Sem título
Com aulas de 2h, os cursos de vinho serão realizados em turmas com no máximo 25 alunos, com possibilidade de formar novas turmas caso haja uma procura grande.

Os cursos são divididos entre Básico, o qual inicia o aluno a desvendar os mistérios de vinhos brancos e tintos com degustação e explicação da vinificação de 4 a 6 vinhos nacionais e importados (turmas disponíveis nos dias 07/10/2014, 22/10/2014, 27/10/2014 e 30/10/2014).

Já o curso de vinho Intermediário abordará conteúdos para aqueles que desejam aprofundar o conhecimento e adquirir conhecimentos de compra em loja e restaurantes, conservação e dicas para servir. Nesse módulo serão degustados de 4 a 6 vinhos, também, com turmas disponíveis 15/10/2014, 28/10/2014, 29/10/2014 e 04/11/2014.

E o módulo Avançado voltado para harmonização enogastronômica com degustação de 4 a 6 vinhos com diferentes estilos de acidez, corpo, doçura e sua harmonização com pratos em turmas nos dias 20/10/2014, 03/11/2014, 05/11/2014 e 06/11/2014.

O curso inclui água, pão e azeite, além de apostila e certificado de conclusão do curso. As aulas serão realizadas das 19h30 às 21h30.
O curso inclui água, pão e azeite, além de apostila e certificado de conclusão do curso. As aulas serão realizadas das 19h30 às 21h30.

Sérgio Pires Sommelier Sérgio Pires, sommelier profissional, instrutor e colunista de vinho e gastronomia, abre o seu espaço para receber ávidos entusiastas do vinho, uma milenar bebida que, a cada ano e safra, desponta em curiosidades distintas para harmonziar sabores, confraternizações e até mesmo para ser saboreado a esmo, tudo isso em um ambiente que oferece conhecimento e interação entre professor e alunos.





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Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

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