Tango, Vinho e Dança do Ventre no Ready Beef Sudoeste

Ready Beef traz tango e dança do ventre na  programação cultural do mês
Ready Beef traz tango e dança do ventre na
programação cultural do mês

No dia 24, o restaurante Ready Beef trará o ritmo do tango de volta com a 3ª edição da Noite Argentina – Tango, Ancho e Malbec. A atração contar com música ao vivo, bons vinhos e um casal de dançarinos para encantar o público. No sábado seguinte (31), para encerrar o mês, a dançarina Ana retorna com a Noite Árabe, apresentando a técnica, a feminilidade e a magia da dança do ventre.

Além do cardápio de carnes nobre preparados na Parilla, como manda atradição argentina, o publico terá como opção para o consumo três diferentes rótulos dos vinhos Malbec, além de outras cepas (uvas). Entre eles, o Andeluna, que possui aromas florais e de frutas, com notas de baunilha e toques de doce de leite e chocolate, e sabor com sensações doces e final agradável. A garrafa (750 ml) fica a R$ 86,00. A segunda opção é o Altosur, vinho tinto com aroma de toques florais e frutas vermelhas, como cerejas e amoras, sabor marcante de taninos redondos e final de boca equilibrado, a R$ 44,00 a garrafa com 375 ml.

Mais uma alternativa é o Los Cardos, com aromas de frutas vermelhas e especiarias, taninos macios e médio corpo. Na noite, a meia garrafa (375ml) custará R$ 44,00. O restaurante oferece também os mesmos rótulos em taças (R$ 20,00),retirados da enomatic wine serving system, uma máquina especial que preserva as caraterísticas da bebida, por não permitir a entrada de ar na garrafa e controlar a temperatura.

SERVIÇO:

Programação cultural de outubro do restaurante Ready Beef

3ª edição da Noite Argentina – Tango, Ancho e Malbec – 24/10

Dança do ventre com Ana Karla – 31/10

Horário: 20h

Endereço: CLSW 303, Lojas 02/08, Sudoeste-DF

Funcionamento da casa: 11h30 às 23h30

Mais informações: (61) 3039-4040 ou www.readybeef.com.br

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Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

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