Vinícola Ravanello promove Festa da Colheita em Gramado(RS)

Vinícola Ravanello faz Festa da Colheita
Festa da Vendima 2014 em Gramado (RS)

Quem visitar Gramado (RS) nos próximos dias 02 e 15 de março não poderá deixar de comparecer ao evento especial de colheita das uvas Merlot e Cabernet Sauvignon (safra 2014) promovida pela vinícola Ravanello.

A festa acontecerá das 9h30min às 15h e os proprietários da empresa (Normélio Ravanello e Alexandre Ravanello)  serão os anfitriões. Entre as atividades previstas para celebrar a vindima 2014 estão: passeio pelas vinhas e interior da vinícola, colheita das uvas, além de vinificação e degustação de vinhos.  Também será servido um almoço elaborado pelo Chef Muskito (Luis Carlos Moschem) harmonizado com vinhos Ravanello.

Os ingressos do evento estão sendo vendidos a R$165 e quem quiser participar deve fazer sua reserva com antecedência pelo e-mail vinicolaravanello@vinicolaravanello.com.br ou pelos telefones (54) 9668 6400 ou 9968 6495.

Acesse aqui para relembrar o post que escrevi sobre a Ravanello e conhecer melhor a vinícola.

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Confira os cursos da Associação de Sommeliers do DF para Março

Já imaginou aprimorar os seus conhecimentos na área do vinho de forma teórica e prática?…

Restaurante Aroma ganha novos pratos e ambientes

O Restaurante Aroma celebra seu quinto aniversário no final deste ano, mas já começou a…

João Roquette da Qualimpor é personalidade do Ano no Brasil

O dirigente da Qualimpor, João Roquette, português de origem, foi recentemente laureado com o título…

Participe do Festival de sakês no Noru Sushi

Se você é um entusiasta da culinária japonesa ou está à procura de aventuras culinárias…